今まではホームベーカリーでお餅を作ってました
1回に10個しか作れず何度も作るの面倒
店員さんにお勧めを訪ねると、マイコンの製品が失敗なく作れると
味噌など自分で作らないけど・・・
性能が気になるので、早いけど作りました
最大量1.4Kのモチ米を洗って 8時間浸しました
こんなに沢山入るのかなぁ~不安に
30分水を切ってうすに入れると こんなに
ドキドキしながら待つと出来た~
孫達と頑張りました
サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ
今まではホームベーカリーでお餅を作ってました
1回に10個しか作れず何度も作るの面倒
店員さんにお勧めを訪ねると、マイコンの製品が失敗なく作れると
味噌など自分で作らないけど・・・
性能が気になるので、早いけど作りました
最大量1.4Kのモチ米を洗って 8時間浸しました
こんなに沢山入るのかなぁ~不安に
30分水を切ってうすに入れると こんなに
ドキドキしながら待つと出来た~
孫達と頑張りました